ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА
Список форумов Донская Казачья республика

Донская Казачья республика

Долой имитатора востановления ДКР Юдина!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Присужденное Богом, историческое право Казаков владеть Старым Полем, берегами рек Дона и Донца «сверху до низу», и «с низу до верху»
Ответ Мелехову В.П. от казака Гаринова В.Е.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> Имитаторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin


   

Зарегистрирован: 09.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответ Мелехову В.П. от казака Гаринова В.Е. Ответить с цитатой

Цитата:

Мелехову В.П. от казака Гаринова.
Продолжение: Тема -"Гаринов Мелехову"
""вы такой же имитатор -бизнесмэн на казачьей теме как и Юдин, Водолацкий и другие бывшие коммунисты Советского Союза.""
Современные бывшие коммунисты казаки – это группа поражённых последствиями большевизма бывших граждан СССР пытающихся сменить капитализм в РФ на другую общественно-экономическую формацию, основанную на казачьих традициях.
Это сплав противоречий между индивидуумом и Родом. С одной стороны они хотят быть богатыми, с другой говорят о восстановления Казачьего наРода и его государственности. Тем самым вступают в противоречие между свободой и необходимостью.
Пои этом они осознают, что руководство страны прилагает все усилия направленные на недопущение национально –патриотических движений. В отношении таких лиц применялись и применяются меры по ликвидации подобных явлений. Таким образом в РФ делается всё возможное для недопущения возникновения Чегевар, Нельсонов Манделл и других борцов за национальную свободу.
А теперь рассмотрим вопрос почему Юдин, Мелехов, Водолацкий и др. - имитатоы-бизнесмены под брендом Казачьего народа.


1.) Юдин в прошлом офицер милиции в СССР(партбилет не видел)- в 2009 году много говорил о процессе национального возрождения, провёл съезд Казачьего народа. Мне казалось казачистей и сильнее борца за счастье народа нет. Занимается арендой недвижимости, пенсионер полиции. После выборов Тюкавкина в Ростовский округ ДКР затух. И вообще тема государственности/восстановления Присуда исчезла с эфира. Оказалось, что когда кажется - крестится надо! Что произошло в Кумженской роще при участии ФСБ и полиции многие казаки видели, после этого Юдина «не стало»

2) Мелехов В.П. - Еще будучи директором Подольского цементного завода( в СССР быть директором нужно было иметь партбилет КПСС) Владимір Петрович стал активным меценатом-участником Русского дела: принимал на устройство, обезпечивая работой и жильем, целые группы русских беженцев из стран т.н. "ближнего зарубежья", основал для этого коттеджный поселок ("Станица Мелихова"), лицей, казачью школу верховой езды, построил храм. Еще более активно эта деятельность развернулась с основанием собственной фирмы "Станица", которая в частности, построила торговый комплекс в Подольске – на эти доходы Мелихов создал второй храм (св. Царственных Мучеников, долгие годы служивший подворьем РПЦЗ в России) и содержал всю его приходскую деятельность, издавал книги по истории казачества, устраивал юношеские лагеря "Витязей", стал отстраивать сельскохозяйственное товарищество на родном Дону. своей личной деятельностью явил достойный образец самоорганизации русского народа. http://srn.rusidea.org/?a=50002
Однако в 2008 году компетентные лица разглядели в Мелехове конкурента на свою власть и начали преследовать. Мелехов использовал Казаков и Русских для своей борьбы с чиновниками покушавшихся на его бизнес и его мемориал с музеями. Многие сотни казаков и Русских писали письма и обращения, Мелехов неоднократно обращался к президенту Путину. Процесс продолжается. Мелехова, по всей видимости, решили "загонять" по судам. Где-то на 300 сотом суде Владимир Петрович решил "слинять" своё многомилионное имущество из РФ. Владимир Петрович не любит критику, тщеславен. Считает, что борется за национальное возрождение казачьего народа. Много об этот пишет и говорит. Очень популярен среди тех, кто не понимает печальный итог многолетнего национального возрождения Казачьего народа.


3) Водолацкий В.П. - депутат, меценат, Атаман СКВиЗ, Всероссийского казачьего общества. и.т.д. Создал свой личный круг бизнесменов под казачьим брендом. У него и его семьи в активе заводы, параходы, несколько колхозов, земли, базы отдыха и.т.д. - миллионер казак. Про Виктора Петровича и так все знают:-)) что он "ярый борец" за казацкое "сцастье".
Вывод: Сравнение Мелехова В.П. с «имитатор -бизнесмэн на казачьей теме как и Юдин, Водолацкий» определённо имеет под собой основу. Однако это, то, что лежит на поверхности, так сказать опубликовано в СМИ, а что там ещё мы будем смотреть по делам.
Итог: Много лет имитаторы нам вешают лапшу про любовь к казачьему народу, к стремлению возродить некогда Могучий и овеянный Славой Казачий народ, а на деле бизнес, имитация и тщеславие – самый любимый грех дьявола.

Цитата:


http://elan-kazak.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=1290&view=unread#unread
То, что до сегодняшнего дня большинство казаков так и продолжают находиться – кто в иллюзиях, кто в высокомерии, а кто и в пассивности – заслуга именно этих информационных провокаторов, которым уже пора давать достойный ответ, исключая их со всех информационных ресурсов. Они всегда упирают на «казачью свободу» высказывания своих мыслей, но в том-то и дело, что мыслей в них нет никаких. «Красная нить» в их словесных излияния – это обычное вульгарное критиканство, практически всего и всегда, что бы предложено не было. Причем, довольно далекое от казачьих норм поведения в споре, да и самого приличия, на которое они всегда упирают. Вот так искажается не только реальность, но, главное, с этим искаженным, вывернутым наизнанку, сознанием мы живём, в таком состоянии принимаем решения и, естественно, правильным оно никогда быть не может. Разумеется, не для того, чтобы в очередной раз оправдываться и что-то ему и другим подобным объяснять. За два десятка лет я подобных повидал довольно много и их манеру поведения довольно хорошо понял. Она абсолютно идентична и поведению государственной власти в РФ в борьбе с инакомыслием.
http://elan-kazak.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=1290&view=unread#unread


Ответ Мелехову В.П. о Мелехове В.П. от казака Владислава Гаринова.
Продолжение: Тема: «вы такой же имитатор -бизнесмен на казачьей теме как и Юдин, Водолацкий и другие бывшие коммунисты Советского Союза.»

Демонизация - это когда пугают детей или евреев. Или интеллигентов. Или допризывников. Или по большому счету кого угодно. Демонизация используется в пропаганде - и к делу, соответственно, подключается контрпропаганда или, если угодно, профилактика Демонизации.
Демонизация сплошь и рядом приносит положительный результат оппоненту, потому что люди традиционно любят "гонимых".
Демонизация подсказывает и навязывает ответ на один из вечных вопросов - "кто виноват?" Мы назначаем демонов или они назначают друг друга, а то и самих себя демонами.
Современные бывшие коммунисты казаки – это группа поражённых последствиями большевизма бывших граждан СССР пытающихся сменить капитализм в РФ на другую общественно-экономическую формацию, основанную на казачьих традициях.
Это сплав противоречий между индивидуумом и Родом. С одной стороны они хотят быть богатыми, с другой говорят о восстановления Казачьего наРода и его государственности. Тем самым вступают в противоречие между свободой и необходимостью.
При этом разумные люди осознают, что руководство страны прилагает все усилия направленные на недопущение национально –патриотических движений. В отношении таких лиц применялись и применяются меры по ликвидации подобных явлений. Таким образом в РФ делается всё возможное для недопущения возникновения Чегевар, Нельсонов Манделл и других борцов за национальную свободу.

Член Главного Совета Союза Русского Народа Андрей Архаров писал:
Цитата:
«Мелехов В.П. - русский человек живёт по-русски, помогает русским людям, возводит православные храмы, открывает русские музеи, ставит памятники русским героям, чтобы русские люди опамятовались – вспомнили, кто были наши деды и почему мы не такие, как они. Вот это и не нравится противникам нашего возрождения, и хотят они помешать русскому человеку, жить по-русски, и устраивают они ему всяческие козни. И, что удивительно, ничего у них не получается, крепко стоит на своей земле Владимир Мелихов, потому, что много людей поверило ему и пошло за ним. Владимир Петрович Мелихов обладает всеми достоинствами русского вождя, выражающего и отстаивающего русское национальное самосознание. Кроме достоинств чисто внешних, он обладает глубокими познаниями в хозяйственной и организаторской деятельности, он талантливый оратор и хороший дипломат, так же он финансово независим, жертвенным служением своему народу он доказал своё безкорыстие. В русской среде у него практически нет врагов. Что особенно важно: он прихожанин РПЦЗ, той её части, которая слилась с МП, однако и не присоединившаяся часть РПЦЗ к нему относится с большим уважением. Это значит, что весь православный мир, включая сознательное духовенство – на стороне В. Мелихова. У нас был удачный опыт, когда мы силами православного народа устроили легальное "национальное восстание" в одном округе Москвы в 2005 году и одержали победу (которую у нас украли), но, это другая история. Теперь нам надо позабыть все междоусобные распри и сплотится вокруг одного вождя.» http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=55&t=653&start=150


За, что боролся и что хотел Мелехов и почему его посадили в тюрьму?
Типа, - «я не знал, что иду против ветра»?
Программа Мелехова В.П.-
Цитата:
1. Восстановление территориальных и административных границ казачьих областей по состоянию на 1917 год с наделением их функциями национальных республик, входящих в состав РФ.
Разумеется, за исключением территорий, которые после большевистского нарезания границ союзным республикам, вышли сейчас из состава России и находятся в суверенных странах.
2. Признание казаков коренным населением данной республики и предоставление им права составления Конституции Республики по аналогии с другими Республиками РФ.
http://www.forum1.kazakia.info/viewtopic.php?f=2&t=2892&hilit=мелихов+станица+еланская&sid=278abba1a1317d01361e8052b14fd54a&start=30
Казачья автономия – это благо и я в этом не вижу проблем. Проблема в законодательстве РФ, в ее Конституции, разноплановых интересах национальных , региональных, экономических финансовых и т.п. элит. И чтобы эти проблемы снять, разрешить их в пользу казаков, одних заклинаний, обещаний, исторических справок и экскурсов в 19-й век – МАЛО.
Нужна сила, с которой бы, уже вышеназванные и сформированные элиты считались. Сила созидательная, а не разрушительная, являющаяся опасностью не для отдельно взятой элиты, а для всего государственного устройства. Сила грамотная, способная использовать как противоречия этих элит, так и их сильные и слабые стороны.
Не было бы никаких вопросов, и мы бы здесь с Вами сейчас не спорили, а скорее всего, многие из нас сейчас были бы на своих родных землях и занимались делом, если бы при распаде СССР, руководство РФ провозгласило преемственность от ССР международно-правовую, а от Российской Империи – преемственность национально-идеологическую. Тогда бы восстановлены были и территории казачьих земель и права казаков на них, как и традиционные казачьи законы местного самоуправления, существовавшие в России до большевистского переворота, в том числе и по Кругу и по Атаману.

Мешают Демоны?
Ну и? Что дальше? Ого! Два десятка лет? Ну надо же. Как вам удалось столько лет дурачить Казачий народ?

В последнее время вывелась какая-то особая порода казаков – имитаторы национального движения/возрождения Казачьего народа.
Выдает имитаторов лишь одно: результат любых их усилий всегда равен нулю. Увлеченно рассказывая о способах достижения восстановления территориальных и административных границ казачьих областей(Присуда) и о признании казаков коренным населением, имитаторы непостижимым вихревым потоком закручивают собственную лихорадочную активность так, что никаких результатов не обнаруживается.

Я считаю, что у Казачьего народа одна единственная проблема - ИМИТАЦИЯ. Решив эту проблему мы сможем и решить все другие вопросы. Я считаю, что Казаки должны прекратить доверять Атаманам -ИМИТАТОРАМ.
Имитаторы всегда и во всём подстраховываются путём многочисленных "разочарований" и последующих "восторгов".
Окружающие казаки даже после наглого "кидалова" не могут понять - кто он - любящий и уважающий Атаман, сделавший несколько ошибок во взаимоотношениях и готовый искупить это чем угодно, либо враг и духовный противник. Имитаторы притворяются сочувствующими и «своими» для возможности использования с последующим «разочарованием»! И нет здесь места иллюзиям, высокомериям и пассивности. Только разочарование!

Это и есть как раз та многолетняя ошибка казаков которые отучились чувствовать разницу между Делом и Имитацией- (подделкой, липой, подлогом).
Имитаторы вовсе не мошенники. У мошенника цель – обмануть. А имитатор уверен, что он профессионал.
Имитация – стиль, образ и бренд казачьей жизни.
Оглянитесь вокруг, присмотритесь к атаманам.
Многие имитируют семью, родительскую любовь, горе и радость.
Ницше делил людей на «личностей» и «невнятное стадо». Во все времена для «стада» предлагался простой рецепт: если не можешь быть, старайся казаться. Когда удается долго казаться, начинаешь верить, что это правда. И это значит, имитация жизни удалась!
А потом приходит смерть. Но уж она-то не позволит себя имитировать…
Имитаторы воруют наше время. Так, например Юдин УКРАЛ 5 лет у меня и моих братьев.
Время, израсходованное на симуляцию работы по выполнению решению второго съезда Казачьего народа и восстановлению ДКР-Присуда, можно было бы с успехом потратить на другое благое дело в пользу Казачьего народа..
Откуда взялись казачьи имитаторы?
Все началось с того, что темп жизни и желание достичь успеха вошли в неразрешимое противоречие друг с другом. Противоречие между свободой и необходимостью. Но как же быть, если культура требует стать успешным или великим прямо сейчас?! Из этого противоречия и рождается порода казаков-имитаторов. Они вроде Хлестакова, только тот хотя бы понимал, что дурачит публику. А может и имеет место быть психотические расстройства - бред величия, реформаторства или болезненное желание выделится?
На Левом берегу Дона возле ресторана «Атаман» стоит бронзовая скульптура с лицом известного казака и его жены. Проезжая мимо невольно задумываешься о том, что у человека есть личные причины для хвастовства, (например, желает достичь лучших результатов, что-то приобрести, надеясь заслужить внимание окружающих), другие люди это подчеркнутое выявление личных успехов чаще всего оценивают очень скептически.

И ещё современные Атаманы не слышат никакой критики в свой адрес. Провокаторами для нездоровых людей могут стать как враждебное к нему отношение, так и неуместная чувствительность, «сюсюканье».
У имитаторов есть один стопроцентно выдающий их признак. Они уверенно, с апломбом и пафосом, высказывают суждение по любому вопросу. «Не знаю, но скажу» – как жизненное кредо. А после критики и уточняющих вопросов он мгновенно сорвется на аргументацию в стиле «сам дурак».
Справиться с этой болезнью невозможно, даже не стоит пытаться. Если человек вошел в «матрицу», обратного хода нет, а заразиться легко.
Вам не надоело имитировать, говорить о движении? Любое движение требует дела. Постоянного эмоционального и других поступков в отношении той программы, которую вы выбрали. (см. выше)
Важнейшим условием созидания является постоянное строительство идей и претворения этих идей в конечный результат. Отсутствие идей, эмоций приводит к распаду созидания и начинается процесс стагнации и затухания, сначала отмирания и затем перерождения - усиление других более сильных эмоциональных энергетических всплесков в жизни не только казаков, но и в целом по стране.
Если многоуважаемые, самодостаточные, обеспеченные казаки за много лет ничего не сделали для восстановления Присуда или для признания в РФ национальности «казак», может сама идея, бессмысленна.
Увлечение бессмысленной идеей признак болезни, подумайте над этим на досуге.
_________________
http://dkr.3nx.ru/
http://dkr.4adm.ru/


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 16, 2014 10:17 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin


   

Зарегистрирован: 09.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
« Вопрос Владиславу Гаринову: Отвечая Дмитрию, Вы сказали «Да вы такой же имитатор-бизнесмэн на казачьей теме как… Мелехов…» Укажите, что в своём бизнесе я построил, используя казачью тему, либо её эксплуатируя, при этом заработав на ней или обогатился? Если Вы не сможете точно указать – тогда Вы – мелко шкурный подлец и негодяй. Если же указать Вы всё-таки сможете, то я публично принесу Вам свои извинения».

Для меня они абсолютно безразличны, и внимания на их высказывания я уже давно не обращаю. Но они с таким же остервенением будут набрасываться и на остальных, - тех, которые еще не выработали по отношению к ним свой иммунитет. Они, своими абстрактными и напыщенными словами, убаюкивают совесть и личную ответственность других, понуждая и их идти по пути иждивенчества: «пусть меня заинтересуют, да ублажат, вот тогда я и подумаю: сделать мне шаг вперед или ещё погодить». Они расхолаживают, стравливают, играют и возбуждают эмоции, которые никогда не были хорошим советчиком. Зато всегда являлись катализатором раздоров и беспечного ожидания небесной манны.http://elan-kazak.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=1290&view=unread#unread

Уважаемый Владимир Петрович!
Мне подумалось, что вы поняли с первого раза. Что ж повторяю ещё раз: В своём бизнесе вы используете казачью тему ООО «Станица», Станица «Мелеховская» и.т.п. Кроме того, на казачьей теме вы зарабатываете не только деньги, но и внимание окружающих. Вам нужно обязательно знать, что вами восхищаются, что вас любят и ценят. Людям с манией величия стоит иногда ненавязчиво напоминать, что они не центр Вселенной, критиковать.
Вы эксплуатируете тему «Казаки-народ, народу Присуд!». Как только вас уличили в имитации восстановления Присуда и признания Казачьего народа в РФ, вы начали выкручиваться и связывать Мемориал и строительство часовни в Лиенце с критикой в ваш (и не только) адрес о имитации. Вы не путайте одно с другим.
Безусловно, вы делаете нужное, Богоугодное дело для себя и окружающих. Ваши потомки по достоинству оценят ваш труд. А вот будут ли казаки через 20-50-100 лет, и кому это будет нужно - это под большим вопросом.
С уважением Владислав Гаринов.
_________________
http://dkr.3nx.ru/
http://dkr.4adm.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> Имитаторы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS