ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА
Список форумов Донская Казачья республика

Донская Казачья республика

Долой имитатора востановления ДКР Юдина!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Присужденное Богом, историческое право Казаков владеть Старым Полем, берегами рек Дона и Донца «сверху до низу», и «с низу до верху»
О Имитации востановления ДКР на других сайтах и форумах.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> Имитаторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin


   

Зарегистрирован: 09.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: О Имитации востановления ДКР на других сайтах и форумах. Ответить с цитатой

http://vk.com/topic-8700472_29618596
Грища Кузнецов пишет
Цитата:
Владислав,учитывая, что ДКР нам все-таки близкая по духу и идеям организация выскажусь по сути проблемы.
http://www.youtube.com/watch?v=m4xwmScuthw

Вне зависимости от того какие у тебя права на интеллектуальную собственность ,непосредственно сайт ДКР, то что ты сделал- есть обычное воровство и измена соратникам и руководителям, которые тебе доверили вести ресурс ДКР. О чём тебе очень слабо, судя по ролику, было ими доведено. Самое страшное, что ты не только не осознал своего преступления и не вернул ДКР сайт, но и продолжаешь поливать вчерашних соратников и братьев на казачьих национальных ресурсах.

Если бы такое не дай Бог, ты провернул в Вольно-казачьем Движении, то это недоразумение было бы исправлено более доходчиво.

Что касается Юдина, то Юдин всего лишь человек как и некоторые заплутавшие (чего с кем не бывает) его партийные товарищи, а ты ударил по Идее, организации, соплеменникам, что есть само по себе тягчайшее преступление.
Надеюсь, функционеры Донской казачьей Республики сделали выводы на перспективу, а тебя мне жаль.
вчера в 20:16|



Григорий Кузнецов
Цитата:
Владислав, всё что ты делаешь по собственной воле и инициативе, - наносишь вред казакам своей разложенческой деятельностью. Ты- "маленький" человек,инфантильный,скользкий, анархичный, тщеславный, с неудовлетворенными амбициями. Банальный иуда, который предал своего руководителя (каким бы он ни был) и своих братьев. И с точки зрения психоанализа как Иуда ты ищешь свою смоковницу чтобы тебя на ней повесили, потому что ответить за свои преступления самому душка не хватает. Касательно мотивации твоих действий - нет у тебя ни воли ни инициативы, природа твоих поступков мелка и ничтожна.

Повторюсь, я не даю и не давал оценку деятельности Александру Николаевичу Юдину. Не он а ты - мерзкий кляузник и провокатор. Ты пишешь письма и поливаешь грязью моих соплеменников, делаешь это публично, тогда как такие вопросы решаются всегда между своими. Тебя выгнали, прими это как данность и иди своей дорогой.

Касательно угроз в твой адрес:) Я никогда никому не угрожаю, в этом нет смысла.
P.S здесь тебе бан, иди пачкай стены в другом месте
Бывай.
12 дек в 12:30 в ответ на Ваше сообщение Дело не в правах, а в традициях. 4 года..



Владислав Гаринов
Дело не в правах, а в традициях. 4 года назад я делегировал Юдину от моего имени востанавливать ДКР и выполнять решение съезда. Прошло 4 года, где результаты?
Почему никому ничего не известно о результатах деятельности Юдина.?
Ты пишешь он заплутал?? Это имитация, измена -назови как хочешь Юдинскую бездеятельность, и мне определённо ясно, что Юдин даже не собирается что либо делать для востановления ДКР и выполнения съезда. Если нет результатов 4 года, так откуда им взятся в будущем??
Нсчёт Интернет ресурсов это наглая ложь. Мне никто ничего не поручал. Я всё делал и делаю по своей собственной инициативе и собственной воли и пошли вы все имитаторы и болтуны на хе со своими угрозами!!!
Гриша. Ты небось сам такой болтун и имитатор - фетишист раз поддерживаешь тех кто ради своего фетиша становятся Верховными -Президентами - Атаманами и развлекают своё больное самолюбие.
Имитация Это - не наше. Наша тема - Маленькие дела - важнее громких слов.
http://dkr.4adm.ru/


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 14, 2013 10:37 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin


   

Зарегистрирован: 09.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/topic-11051456_29036737
http://vk.com/feed?section=notifications
Владислав Гаринов
Цитата:
Helper of invaders -пособники оккупантов!
Хелперы, это не только те, кто явно борется против национального Казачьего мировоззрения, но и те скрытые враги о которых говорит А.Н. Юдин.
А. Юдин пишет:
"Своим бездействием мы провоцируем другие народы, которые позволяют себе здесь(на Дону) самоутверждаться!"
Восстановление ДКР -есть борьба Казачьего народа за присужденное Богом, исторического права владеть Старым Полем - Присудом!, берегами рек Дона и Донца «сверху до низу», и «с низу до верху»
Поскольку это единственная, самая главная цель любого казака, прочие цели второстепенны. Не может быть у казака никаких позывов против! В противном случае -это не казаки! а шныри режима, ряженные и пособники оккупантов - Хелперы(Англ.)
Давайте различать казаков от шнырей и называть всё своими именами!

Есть группа непонятных казаков (или подделывающихся под казаков). Они не строят ни свой дом, ни чужой дом.
Кто этот хитрый враг, глупые дураки или творцы народного счастья?
Вероятность, что Юдин ни сегодня завтра изобретет новое счастье казачьего народа, равна нолю.
Но то, что Юдин отвлекает внимание и силы активных казаков в это направлении, - это факт.
У казаков всегда были, есть и будут враги. Безумие думать, что злые сегодня не творят зла. Сегодня задача врагов казачьего народа заключена в том, чтобы любыми способами не дать казачьему народу построить свой казачий дом, как образец для всех остальных народов мира жизни без паразитов.

Посмотрев через Образы на вашу группировку с кодовым названием «ИМИТАТОРЫ», так как на «ДКР» вы никак не похожи, я прихожу к выводу, что вы служите врагам казачьего народа – сознательно по злому умыслу или по глупости с благими намерениями.
Долой имитаторов востановления Присуда. 4 года вешают лапшу на уши Юдинские агитаторы Колобродов, Тюкавкин, Кравцов, Маняшкин и др. болтуны.
Маленькие дела важнее громких слов!

http://dkr.3nx.ru/viewtopic.php?p=28#28

30 ноя 2013 в 18:19|



Сергей Тихонов
Цитата:
Гаринов это написал? В двух словах можешь? Вижу только, что хочется автору столкнуть казаков друг с другом.

1 дек 2013 в 18:22


Сергей Тихонов
Цитата:
"Helper of invaders" - пособники оккупантов
А "Helper of allies" - помощники союзников
Что дальше?

1 дек 2013 в 18:27|


Виктор Кравцов
Цитата:
Гаринов окончательно выжил из ума и решил, что он и есть один единственный борец, остальные это так, как он выражается имитаторы!? Ну что же господин Гаринов, если бы все были такими имитаторами как мы, вопрос бы по государству казаков давно бы был решен, но увы, когда на черное называют белое, а на белое черное, получается то что есть. Удачи тебе борец!!!

1 дек 2013 в 23:21|


Владислав Гаринов
Цитата:
Дурак ты Кравцов. Какой же ты казак если не заметил главного -традиция требует ежегодного отчёта Юдина, кроме того не я развязал травлю в инете казаков, а Юдин. Пусть он и заканчивает.
Если бы Юдин работал на результат мы бы о нем знали, а так воду в ступе толчёте и тратите моё время. Казаки делегировали Юдину свои голоса в 2009 году и я хочу знать как он распорядился моим голосом!! Удача сейчас нужна Юдину в его ответе передо мной и казаками!

http://dkr.3nx.ru/viewtopic.php?p=28#28

2 дек 2013 в 7:35


Виктор Кравцов
Цитата:
Отвечаю такому же дураку Гаринову! Если ты, это все казаки, то я вполне согласен с твоим мнением, но ты не все, поэтому, когда будет такая необходимость спросить с него, казаки спросят, как спросят с меня и с тебя. А казак я или нет, не тебе судить об этом... Главное не стоит из себя строить правдолюбца, тебе это не к лицу.... Я тебя никогда не трогал и сейчас не трогаю, а правду гутарить мне никто еще не запретил, это моя правда, возможно она отличается от твоей, но это еще не повод меня оскорблять публично.... Твоя сорная сущность мне понятна, ты в этом приуспел куда лучше других! Юдин один никогда не сможет делать то, что должны и обязаны делать все, неужели у тебя не хватает разума, понять простое. Ты ведь кроме того что сейчас делаешь, полезного не сделал ничего, откуда же взяться ПОБЕДЕ!?

2 дек 2013 в 19:58|


Владислав Гаринов
Цитата:
Нет не так. В 2009 году и я и ты и другие казаки делегировали Юдину от нашего имени востанавливать ДКР и выполнять решения съезда. Прошло 4 года и я как казак который не только помогал Юдину и дал ему право от моего имени действовать-востанавливать ДКР, хочу знать- чем занимался Юдин 4 года, чем занимается сейчас?
Почему нет отчёта передо мной, тобой и всем Казачьим народом?
Да! Ты прав, нас пока немного желающих узнать - как Юдин распорядился и распоряжается нашими голосами, но поверь скоро те кто против казачьих традиций останутся в меньшинстве.
Дело не в правдолюбии, дело в имитации. Мне ваша имитация надоела, я хочу видеть дела!
Ваши поиски врагов ДКР меня достали. Юдин и Колобродов не имели возможности выгонять гражданина ДКР, руководителя народного контроля ДКР, создателя имиджа и ИНФОресурсов ДКР, унижать и оскорблять, это их ошибка .. пусть исправляют как хотят. Я пойду до конца.
Моя первая победа над имитаторами востановления ДКР в том, что были созданы новые инфоресурсы ДКР. Поздравляю.
Считаю, что я и в одиночку способен держатся за традиции моего народа и требовать прекратить имитацию по востановлению ДКР и выполнения решения съезда Казачьего народа прошедшего аж в 2009 году!
И это моё право, а метод я выбираю НЕ равноценный тому, какими методами пользуетесь вы- вся имитаторская стая, которой казачьи традиции поперёк горла стали!
Вы угрожаете судами, расправой, унижаете, оскорбляете, интригуете, приезжаете с видеокамерой и затем никому не показываете весь снятый материал,- вы волки в овечьей шкуре!

"" Главное не стоит из себя строить правдолюбца, тебе это не к лицу...."" - спасибо, что поддержал- за Правду!! И извени, если что, Ничего личного. Влад

http://dkr.3nx.ru/viewtopic.php?p=28#28

7 дек 2013 в 10:32


Сергей Тихонов
Цитата:
Владислав, как о создателе имиджа и ИНФОресурсов ДКР, на мой взгляд, вы о себе сильно преувеличиваете. Имидж, на мой же взгляд, не очень презентабельный и с нововведённой кем-то символикой непонятной. Не по традициям. Может, с этого начались нарушения традиций? Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (С). Не стоит менять то, что существовало до нас многое время - это надо чтить и уважать. Это вектор движения нашего народа, переданный нам нашими предками, а не игрушки по названию "имидж" и пр. И мы его должны передать нашим потомкам. Я о символике. С технической стороны ИНФОресурсы тоже можно было сделать лучше. А фишинг форума - это, как минимум, некрасивый поступок. Вы завладели базой членов форума и сделали им рассылку с подменой адреса. Наличие объяснения причин в вашей рассылке, почему форум переехал на новый адрес, придало бы вашему поступку некую долю порядочности. Вы ж и тут отнеслись к казакам, как к стаду баранов, подменив гиперссылку. И это тоже не по традициям.

сегодня в 3:58|


Владислав Гаринов
Цитата:
Образ — это то же самое, что имидж, но по-русски. И я также целенаправленно формировал облик, образ ДКР и Юдина. Вы забыли ответить на другой вопрос, кто ещё это делал? Вам известны имена тех кто создавал имидж Юдину? После того как ответите на этот вопрос будете делать выводы о кажущейся вам некой мании моего величия. На мой взгляд, это беспорный факт и его я не хочу обсуждать. Вы грубо заблуждаетесь, символика не берётся ниоткуда, она была и есть, никто её не менял. Вероятно вы плохо в этом разбираетесь. Я мог бы вам в этом помочь на страницах форумов -
http://dkr.3nx.ru/ и http://dkr.4adm.ru/ . Вы можете сами убедится, что никто ничего пока не менял. Символику казаки поменяли в 18 веке когда полностью была разрушена Казачья Тартария. Вектор движения задаём МЫ с вами и более никто и НАМ решать куда поплывёт наш "корабль".
Никакого Фишинга форума не было. Я сам по собственной инициативе делал дело. Никто меня об этом не просил, не давал порученийи и проч. Это моё личное дело!!! Я так захотел. И Юдина я САМ захотел пропиарить. Однако Юдин обманул меня, поскольку у нас с ним был договор, - Он должен был востанавливать ДКР и выполнять решение съезда Казачьего народа! Вы поймите, я всё время говорю Я только потому, что НИКТО из тех кто поручил, (заключил договор) с Юдиным не спросили, про результат!!! И вы! в том числе обратили своё внимание на всё, что угодно! только не на этот факт. Для вас Фишинги, имиджы важней ПРЕСТУПЛЕНИЯ против Казачьего народа об этом сам Юдин и сказал - "Своим бездействием Мы провоцируем другие народы...."
Фишинг(рыбалка - Англ.) это интернет мошенничество в котором вы меня обвиняете вообще к делу не относится. Всё написанное доказывает то, что ТЫ Сергей Тихонов СТАДО БАРАНОВ. Ты как БАРАН упёрся в обсуждение моей личности, и продолжаешь упрекать меня. Про Баранов это ты зорко подметил. 4 года прошло после съезда Казачьего народа! И что выполнено? Где Юдин, где хоть какие нибудь дела по востановлению ДКР и выполнению решения съезда Казачьего народа??? Где всё это??? Я тебя спрашиваю?
Если ты знаешь как поступить по Казачьим традициям -поступи! Спроси у Юдина о 4-летней имитации востановлдения ДКР и выполнении решения съезда.
Если ничего нет гони взашей такого имитатора!
И вот только тогда будешь казаком, а пока своими упрёками в мой адрес ты только подтвердил твоё отношение к овцеводству.


http://vk.com/topic-11051456_29036737
_________________
http://dkr.3nx.ru/
http://dkr.4adm.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> Имитаторы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS