ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА
Список форумов Донская Казачья республика

Донская Казачья республика

Долой имитатора востановления ДКР Юдина!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Присужденное Богом, историческое право Казаков владеть Старым Полем, берегами рек Дона и Донца «сверху до низу», и «с низу до верху»
Национальный сепаратизм и конституция атамана Юдина

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> Имитаторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin


   

Зарегистрирован: 09.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Национальный сепаратизм и конституция атамана Юдина Ответить с цитатой

Сообщение о том, что прокуратура Ростовской области вынесла серьезное предупреждение Юдину и возглавляемой им общественной организации «Донская Казачья Республика» (ДКР) о недопустимости и незаконности их политики, и о возможном запрете этой организации, привлекло внимание многих. Что же это за организация, ставящая целью создать в составе России Донскую Казачью Республику с собственной Конституцией и представительством в ООН?
Недовольство национальной политикой Москвы и реестром, все более зависимым от московских властей и не находящем достойного применения, усиливает оппозиционные настроения среди казачества. Казаки идут в общественные организации. Не хотят власти эти организации регистрировать? Так казакам это и не надо. Не разрешают санкционированные мероприятия? Так они разрешения и не спрашивают. А с властями только так и следует себя вести – ведь с послушными просителями они не считаются!
Власти нисходят к казакам только тогда, когда уверены, что их встретят с покорным уважением. Если же недовольство обретает форму протеста, то власти непокорных стараются проигнорировать. Так было и 14 октября 2009 года, когда в станице Старочекрасской общественные казаки собрали представительный Круг, куда пригласили Президента, Патриарха и губернатора области. А те и сами не приехали и представителей своих не прислали. В тот день Круг постановил о создании Донской Казачьей Республики, а исполняющим обязанности президента признал Александра Юдина.
К Юдину присоединяется всё больше казаков. Он обещает сплотить и объединить казачество, создать мощный казачий «кулак», пустить казаков «лавой».

А куда собирается направить казачью «лаву» Юдин, и кого должен свалить «кулак» объединившихся казаков? В этом способен разобраться всякий мыслящий казак, прочитав всё то, что Юдин уже написал или публично высказал. Но мыслящий казак к Юдине не пойдёт. Не хотят читают и думать те, кому не терпится влиться в «лаву» и в лихом деле себя проявить. Но они серьёзно рискуют низвергнуться с этой лавой в пропасть, не сотворив никакого достойного дела...

Сначала следует сказать о сильных сторонах «Донской Казачьей Республики».
Положительна сама идея объединения казачества. Великая и прекрасная идея: Возродить казачество как могучий этнос. Пробуждение национального самосознания – тоже прекрасно. Высказана была мысль и о создании Единой казачьей общины. Конечно, народное самоуправление может осуществляться только в общине! А у казаков общее владение землёй и ежегодное справедливое перераспределение её между семьями – было традиционно.

Но вот мы подходим к вопросу практического воплощения заявленных проектов. Что конкретно атаман предлагает сделать, насколько политика его грамотна и реалистична?

Например, объединить в одну Общину сотни тысяч граждан нельзя. В общине может быть от нескольких десятков до нескольких тысяч людей, хорошо знакомых, связанных общими интересами, дружественными и родственными связями, владеющими совместной собственностью, в том числе и землёй. У такой общины будут и собственные средства и контролируемое гражданами самоуправление. Несколько близлежащих общин создадут районные общинные Объединения с общественной собственностью, с самоуправлением. Из районных объединений сложатся областные общинные объединения, затем региональные объединения. Такая иерархия естественна и просто неизбежна в правильно устроенном государстве с сильным обществом!
Но для сегодняшней России Община неприемлема. Государство боится своего народа и пресечет любые общинные объединения, как национальные, так и территориальные. Даже если бы власти позволили населению создавать общины, но не оказывали при этом реальной помощи, не отдали общине землю, не закрепили за ней собственности, не оплачивали работу аппарата самоуправления, то идея Общины бы была опорочена, а сами общины реальной силой не стали.

Общины могут возникнуть, объединить граждан и сделать их реальными хозяевами на своей земле только в государстве Народного социализма. Такое государство реально поставит перед собой задачу: служить народу, а значит, и подчиняться его воле! Но такое государство ещё предстоит построить!
Чтобы отнять власть у чиновников – представляющих собой Государство, необходимо передать Законодательную власть народу и ликвидировать бюрократию как социальный институт.
Чтобы отнять власть у собственников, необходимо национализировать крупную частную собственность и закрепить её одновременно за государственными министерствами, за трудовым коллективом и за местной общиной, чтобы каждый коллективный совладелец вносил свою долю труда и денег в производство и получал за это свою часть прибыли.

Государство - это машина! И не должно государство «заботиться о людях». Все государственные «программы» о «возрождении» или «помощи» - обман, поскольку государственные чиновники присваивают себе функции общества!
Хорошее государство примет прекрасные идеалы и будет проводить в жизнь благородную государственную идеологию по воспитанию высокодуховного, грамотного, здорового населения.
Хорошее государство наладит эффективную экономику, исключающую эксплуатацию и криминал, стимулирующую трудовую активность населения.
Хорошее государство создаст правильную систему налогообложения и поровну разделит государственные доходы между всем населением страны.
Хорошее государство поможет народу создать Общество через трудовые коллективы, профсоюзы, общественные организации и общины.
Хорошее государство будет доверять своему народу и потому передаст ему Законодательную власть и разделит с ним власть Исполнительную.
Социальная сфера хорошего государства свои блага распределит в равном количестве между всеми жителями страны.
Ибо предназначение правильного государства - предоставлять равные права всем гражданам, вне зависимости от их национальности и религии.

Поднимать национальное самосознание должно Общество!
Совершенствовать мораль, формировать идеалы и идеологию государства должно свободное общество.
Помогать и оказывать всяческую помощь каждому человеку должно Общество - в лице общины или иного коллектива. И это будет конкретная и направленная помощь именно этому человеку от людей ему знакомых и сочувствующих.
У государства и общества разные функции, и они не должны смешиваться!
У общин и трудовых коллективов должны быть собственные доходы от закреплённой за ними собственности. Управленцы, как государственные, так и общественные, должны получать зарплату из одного источника, и она должна быть регламентирована.

Но это выдержки из программы государства Народного социализма. Модель этого государства вынашивалась много лет и достаточно полно разработана…

Но теперь перейдём к проектам Юдина, который уже именует себя исполняющим обязанности президента Донской Казачьей Республики, уже раздаёт соратникам министерские портфели, составляет некую Конституцию… Государственным человеком признаёт себя атаман. Так давайте познакомимся с его проектами.

Никаких структурных преобразований Юдин не планирует. Справедливое и правильно устроенное государство, эффективная экономика, освободившаяся от бюрократизма и коррупции – это казачьему атаману не нужно. Напротив, все расчёты Юдина строятся на дальнейшем ослаблении государства и народа. Всю многонациональную Россию он в сознание своё вместить не в состоянии, и готов бросить её на произвол любых властей, но зато мечтает урвать от России кусок в виде собственной вотчины. Причем, мало атаману казачьих станиц, ему хочется под своё начало и всю бывшую территорию Всевеликого Войска Донского заполучить, то есть всю Ростовскую область с городами, в которых казаков осталось мало, а сторонников Юдина и вообще – горстка.
Обращение Юдина к русским, проживающим в Ростовской области, перепечатали откровенно фашистские сайты. В своём обращении атаман призывает русских признать над собой власть казачества. Уверяет, что только до революции под управлением казаков русские хорошо жили, а затем их угнетали проклятые большевики. А теперь хорошо живут люди только в национальных республиках – Татарстане, Башкирии, Чечне. (???) Так что, признайте русские над собой власть казаков и они статут вам хорошими хозяевами. Государственную систему Юдин изменять не будет; он просто над нынешними властями ещё своих людей поставит, и таким образом все проблемы народа решит…

Сущность государства определяют: 1. общественные идеалы и государственная идеология, 2.система власти, 3. форма собственности, 4. владение Землёй и недрами. Всё нынешнее государственное устройство готовы принять Юдин и его сторонники. Вот только земельный вопрос готовы в своей республике подкорректировать – передав всю землю в распоряжение казачьих комитетов!
То, что Юдина поддерживают фашисты – закономерно. Он яростно клейми большевиков, прямо ненависть разжигает к советскому государству, памятники Ленину свергает. Зато благоговеет перед памятником генералу Н.Краснову, который к нам с фашистскими войсками пришёл. И белогвардейские казаки и те, кто воевал на стороне фашистов, в интерпретации Юдина - герои и жертвы большевистского режима!

Конечно, нынешние власти Юдину развернуться не дадут! И народ под его власть не пойдёт. И казаки, примкнувшие к нему, вскоре разберутся, что их атаман - фигура политически мизерная, а морально так и грязная. До Ермака ему – как до небес, до Разина – маловат, даже до масштабов Махно не дотянет – не соберёт столько сторонников.
Юдин уверяет, что он не анархист. Действительно, он за укрепление капитализма и в этом смысле сторонник нынешнего государства. И идеология этого государства его устраивает - урвать чужое, поучаствовать в делёжке собственности, самому стать властью и решать чужие судьбы – это его сердцу любо…
Юдин не опасен Системе, ведь даже если он соберёт «кулак» из бунтарей-казаков, то по Системе не ударит. В лучшем случае будет махать им в воздухе, в худшем – бить куда попало – то вправо, то влево…
Атамана Юдина породила капиталистическая Система. Он не числился в диссидентах, пока не пал Советский Союз, зато яростно пинает поверженное государство. Со стороны он может и смотрится молодецки, но по сути своей – шакал. Он не поведёт своих казаков сражаться за дело чистое и великое. Но выжидает дня, когда сможет броситься, на растерзание ослабевшей России. Для того и войско своё собирает.
Только не нужна русским власть Юдина! И казачеству не нужна власть над другими народами! Вся политика Юдина, по сути своей, фашистская! Также как и Гитлер, апеллирует он к национальной обиде, к социальному унижению, к эгоизму, ко всему низменному и слабому в людях. Он готов вести казачество по пути чеченских сепаратистов. Он способен опорочить казачество и вконец похоронить всякую мечту о национальном возрождение.
Зачем же Юдину брать на себя столь великий грех? Он очень честолюбив, но ума не выдающегося. Таких людей и использует Анархия в качестве своих человекоорудий.

Конституция «Донской Казачьей Республики» разрабатывалась в порыве «вдохновения» и вызвала столько нареканий даже со стороны сочувствующих Юдину казаков, что создатели предпочли её припрятать до лучших времён. Но своё «лучшее время» они видят в анархическом хаосе гибнущего государства.
А мы очень надеемся такой сценарий предотвратить. Мы рассчитываем ликвидировать нынешнюю Систему и заменить её новой социальной Системой мирным путём.
http://crash18.ru/nacional_nyj-separatizm--.htm

_________________
http://dkr.3nx.ru/
http://dkr.4adm.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> Имитаторы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS