ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА
Список форумов Донская Казачья республика

Донская Казачья республика

Долой имитатора востановления ДКР Юдина!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Присужденное Богом, историческое право Казаков владеть Старым Полем, берегами рек Дона и Донца «сверху до низу», и «с низу до верху»
Забытый Атаман!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> История Казачьего народа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
azovkazak



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Забытый Атаман! Ответить с цитатой

Забытый Атаман!

6 января в Германии широко отмечается принятый у западных христиан праздник Богоявления («Эпифания»), который в католической традиции также известен как «День трех королей». Протестанты иначе называют его «Большим новым годом».
Ежегодно в этот день, объявленный в нескольких федеральных землях официальным выходным днем, город Кельн и его знаменитый собор св. Петра и Богоматери, где хранятся мощи трех волхвов («трех королей») становятся традиционным местом паломничества, куда со всей страны на торжественную мессу устремляются верующие.

Евангельские Волхвы должны были приплыть из Стамбула(Царь-града) в точности на мыс Фиолент в Южном Крыму. В Крыму находятся Фиолентовские пещеры и известный Свято-Георгиевский монастырь. В котором, есть древний ПЕЩЕРНЫЙ ХРАМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.
После рождения Иисуса в Крыму, Мария с Младенцем какое-то время оставались жить там либо на самом Фиоленте (Вифлееме).
В эпоху Христа, во второй половине XII века, Русь восприняла христианство сразу и в полном объеме, а не ждала тысячу лет, как нас уверяет скалигеровско-романовская история. На поклонение Христу в Крым явились Ордынский царь Владимир = Владеющий Миром, царица Малка и военачальник Атаман -хан Каспар = Казак. Они отразились в Евангелиях как три Волхва, под именами Валтасар, Мельхиор и Каспар. В их честь потом возвели огромный Кельнский собор, куда поместили известный саркофаг Волхвов. Может быть, усыпальница является символической, а сами цари захоронены на центральном имперском кладбище африканского Египта.
Сохранились средневековые изображения, где евангельские Волхвы поклоняются Младенцу Христу на фоне знамен, на которых реет ПОЛУМЕСЯЦ СО ЗВЕЗДОЙ.
Воспоминание о том, что евангельские события происходили именно в Царь-Граде (Стамбуле) = евангельском Иерусалиме. Некоторые художники XIII–XVII веков еще хорошо помнили об этом и, изображая евангельские события, рисовали полумесяц со звездой, как известный символ Царь-Града.
Таким образом, Кельнский собор построен не в честь каких-то безвестных пастухов, а посвящен могущественным Царям Магам = «Монголам», поклонившимся Христу и первыми признавших Его. И распространивших христианство в своей стране. Это и была Скифия-Казачья Орда-Русь, до сих пор являющаяся самой большой страной в мире, где установилось и до сих пор сохранилось православное христианство. Становится понятнее и та большая роль, которая в средние века придавалась мощам Волхвов-Царей. Это были не просто цари, а правители, сделавшие христианство ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИЕЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ И МОЩНОЙ ИМПЕРИИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ. То есть «Монгольской» Казачьей Империи. В ее состав входила, кстати, и Германия, где находится Кельнский собор. Колонизировав Западную Европу, Ордынская Казачья Империя — в лице императора Варвара-Росса (Барбароссы) — вполне могла создать здесь центр поклонения трем своим святым Царям-Волхвам-Магам. Потом, после распада Империи, это частично забыли или специально затушевали. Той же цели служили и тенденциозные «реставрации» ковчега трех Магов в XVII–XVIII веках .
Мы обнаружили яркий факт, подтверждающий наше отождествление «Волхва Мельхиора» с Казачьей ордынской царицей Малкой, матерью князя Владимира. В поздней христианской литературе, живописи и скульптуре, три Волхва-Мага обычно изображаются МУЖЧИНАМИ. Однако, на ковчеге два Волхва-Мага показаны мужчинами с бородами, а третья фигура, стоящая между ними, ЯВНО ЖЕНСКАЯ! См. рис..


Причем, на многих старых изображениях царица Мельхиор представлялась белой европейской женщиной.
В некоторых храмах Европы эта традиция дожила даже до XIX века. Но затем, следуя изменению церковной политики и подчиняясь новым взглядам на историю, художники стали затушевывать женские черты и превращать славянку-царицу сначала в негритянку-царицу, а затем — в негра-царя.
Далее, любопытно, что на некоторых изображениях Волхвов в Кельнском соборе лица Волхвов имеют ярко выраженный славянский тип.

Теперь это понятно. Тут изображены царь и царица из Казачьей Орды. Позже, с изменением ситуации в Европе XVII–XVIII веков, западноевропейцы стали весьма болезненно воспринимать славянское происхождение Магов = «Монголов». И в более поздних изображениях славянский тип лиц Волхвов начали затушевывать. Царицу-женщину превращали в мужчину. Ей приделывали усы, — например, на алтарной картине Стефана Лохнера якобы XV века, в Кельнском соборе.

Почему белокурая женщина-славянка превратилась потом в негритянку, то есть в ЧЕРНУЮ женщину? А потом и в ЧЕРНОГО мужчину. По-видимому, западные европейцы спутали два русских слова: ЧЕРНЫЙ и ЧЕРМНЫИ = КРАСНЫЙ. В русском языке есть хорошо известные выражения: «красна девица», то есть красивая, прекрасная девушка; «Красная площадь», то есть красивая площадь. Великую царицу, надо думать, называли «прекрасной».
Русское выражение «красная, красивая царица» вполне могло исказиться в передаче иностранцев, уже плохо помнивших русский язык, из ЧЕРМНОЙ ЦАРИЦЫ в ЧЕРНУЮ ЦАРИЦУ. Ну а черная царица — это, конечно, негритянка, решили средневековые художники. И уверенно взялись за кисти… Трансформация же в мужчину — на совести позднейших комментаторов.
Кто такой Атаман Каспар!

В Библии имя Каспар или Гаспар или Газпар НИ РАЗУ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ. Но ведь мы уже десятки раз убеждались, что авторы Библии иногда прочитывали собственные имена наоборот, как при арабском, еврейском или "древне"-египетском способе чтения. В Библии Казачий Атаман упоминается под именем- РАБСАК. А ЭТО ИМЯ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ. Так звали выдающегося Казачьего полководца и Атамана-хана Ассирийского царя Сеннахерима (Исайя 36:2, Сирах 48:20, 4 Царств 18:17 и др.). Из библейского рассказа вроде выходит, что Рабсак мог быть также современником известного АССИРИЙСКОГО И ВАВИЛОНСКОГО ЦАРЯ НАВУХОДОНОСОРА, вступившего на престол вскоре после Сеннахерима. Дело в том, что рассказы о Сеннахериме и Навуходоносоре помещены в Библии в самом конце 4-й книги Царств, близко друг от друга (4 Царств, 18,24). И тут уместно вспомнить, что согласно пророчеству Даниила, Валта-Царь был современником именно этого Ассирийского царя - Навуходоносора.
Таким образом, получается, что, по мнению Ветхого Завета, РАБСАК и ВАЛТАСАР вполне могут быть современниками. Как, собственно, и утверждает скалигеровская история Нового Завета, рассказывая нам о поклонении Волхвов. Валтасар и Каспар (Рабсак) пришли вместе, то есть они жили в одно и то же время. Мы видим, что в этом Ветхий Завет и Новый Завет, - а точнее, средневековые комментарии к Новому Завету, - хорошо согласуются друг с другом. Причем, Ассирия - это Россия. В России в ту эпоху действительно были две администрации - СВЕТСКАЯ, то есть князья, и ВОЕННАЯ, то есть ханы, казацкие военачальники, атаманы. Позднее, начиная с XIII века, эта власть была названа ОРДЫНСКОЙ. Напомним, что слова Орда и Рать означают одно и то же - войско. Царь Владимир со своей матерью представляли СВЕТСКУЮ администрацию государства. А атаман-казак хан Каспар - ВОЕННУЮ администрацию. Он был главой казацкого-ханского Ордынского войска.
Подробнее с жизнеописанием "Атамана Каспара", можно ознакомиться по 4-й книге Царств, гл.18-19. Там, в частности, рассказано о его походе на Иерусалим, о взимании им дани и т.п. Об Атамане, кстати, говорится как о полководце исключительно высокого ранга.
Герб великого Кёльна украшен тремя коронами. Символ этот уникальный и указывает на то, что в главном соборе хранится одна из самых почитаемых святынь христианства – реликварий с мощами трёх волхвов, причисленных к лику святых.

В роскошном золотом саркофаге Кельнского собора хранятся мощи трех Магов = "Монголов":
- великого русского князя ВЛАДИМИРА (Валтасара), крестившего Русь,
- его матери княгини МАЛКИ (Мельхиор),
- и казачьего Атамана-Хана ГАСПАРА - КАЗАКА.
Библия назвала его Ассирийским Рабсаком.
Они одними из первых посетили и признали Иисуса Христа при его жизни в XII веке, поэтому почтительно описаны как Волхвы-Маги в Евангелиях и частично в Ветхом Завете. Они крестили Русь-Скифию. Затем были объявлены святыми. Сегодня известны нам под именами: Валтасар, Мельхиор и Гаспар. Известный Кельнский Дом был создан специально как огромная усыпальница этих МАГОВ, то есть трех ВОЛГАРЕЙ "МОНГОЛОВ" = ВЕЛИКИХ средневековых святых. Готский Кельнский Дом - как и сам Кельн-Колония - был заложен, во время казачьего "Монгольского" завоевания Западной Европы. Оно же - "античное римское" завоевание Европы. Мощи Волхвов были доставлены в Кельн-Колонию по приказу царя ВАРВАРА-РУССКОГО или БОРОДАТОГО-РУССКОГО, то есть Барбароссы.

"Отправив" затем жизнь Иисуса Христа на тысячу сто лет назад, из XII века в I век, скалигеровская история постаралась вытереть из памяти потомков тот важный факт, что Волхвы-Маги - это в действительности великие = "монгольские" цари Руси-Скифии, крестившие Русь.
Таким образом, в Евангелиях мы находим ДРЕВНЕЙШЕЕ дошедшее до нас упоминание о Руси-Скифии XII века. Причем этот евангельский сюжет, как мы теперь начинаем понимать, напрямую связан с КРЕЩЕНИЕМ РУСИ в XII веке. Можно сказать, что в Евангелиях содержится рассказ о событиях, приведших к КРЕЩЕНИЮ РУСИ.

_________________
http://dkr.3nx.ru/
http://dkr.4adm.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> История Казачьего народа Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS