ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА
Список форумов Донская Казачья республика

Донская Казачья республика

Долой имитатора востановления ДКР Юдина!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Присужденное Богом, историческое право Казаков владеть Старым Полем, берегами рек Дона и Донца «сверху до низу», и «с низу до верху»
Перепост с сайта имитаторов восстановления Присуда

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> Имитаторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin


   

Зарегистрирован: 09.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:26 am    Заголовок сообщения: Перепост с сайта имитаторов восстановления Присуда Ответить с цитатой



http://milyutinskya-dkr.kazforum.net/t244p150-topic#2017

Имитаторы Кравцов и Тюкавкин отказались отвечать на вопросы о бездеятельности/имитации восстановления Присуда\ДКР и выполнения решения съезда Казачьего народа! и перешли на оскорбления

Напомним: В 2009 году казаки на втором казачьем съезде Казачьего народа доверили и делегировали право от имени казаков восстанавливать ДКР/Присуд и выполнять решения съезда. Но прошло 5 лет так и никто и не спросил о их работе за это период.






Полковникдон писал(а):
Начну с того, что МЫ объединились в 2009 году 10 мая в ст. Еланской, казаками были приняты буквально все основополагающие документы и направления. Дальше мы прошли тернистый путь борьбы, для многих она осталась незамеченной, многие будут считать, что только их действия являются наиболее главными, но фактически казаки сделали то, что до них на протяжении десятков лет никто не делал. После всего этого прошло 5 лет, для одних это годы тяжелых испытаний, для других это выводы о этой борьбе как о имитации. Но фактически история данную ситуацию запомнила и это  главное. Сегодня многие задают вопрос не только себе, но и Атаману Юдину, мол почему МЫ сегодня ничего не делаем!? Надо что-то делать!?  Здесь я бы сказал так, МЫ делаем свое дело ежедневно и ежечасно. Возможно только наших усилий не достаточно, но на большее у нас нет сил. Мы естественно не можем насильственным способом взять и объединить всех и вся, это психология рабов: "По щучьему велению, по моему хотению!"  Есть объективные и субъективные условия, которые еще никому не удавалось перескочить, за исключением тех случаев, когда вопросы решают носители национальной идеи.


На фото Юдин и Кравцов(полковникдон)


10 мая 2009 года в Еланской прошёл Круг посвящённый сохранению мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками».
На нём не было принято никаких «основополагающих документов»
 На Круге было принято:
1.Определение национальной идентичности.
2. Возобновление работы Межрегионального объединения «Казачий Круг Дона».
3. Выборы руководителя и оргкомитета по подготовке и проведению 2-го национального съезда казачьего народа.
Направление правильное, только по второму пункту никаких работ не проводилось НИКОГДА!.
В МО ККД всего один участник - Юдин. В 90- годы может кто и участвовал, сейчас никого нет кроме Юдина. Нет казаков , нет и организации.
Тернистый путь и работа  ДКР  по выполнению решения съезда и по воссозданию Казачьего Присуда велась, НО только до Круга в Кумжинской роще, где у Юдина схватило сердце.

Казаки ДКР «сказали А», но не стали «говорить и главное делать Б», Началась имитация о которой вы пишете. Которая спустила «на смарку» все «потуги» предыдущих лет. Наступило разочарование у казаков. Дабы как- то оправдать свою бездеятельность, имитацию, Юдин, при поддержке Колобродова, Кравцова, и Тюкавкина избавлялись от тех, кто хотел, что то делать или  был не согласен с ними. Например от Дейнекина, Гаринова и других. Это элементарный приём. В людской памяти плохое сильнее запоминается, чем хорошее, так и в Истории.
Фраза «Мы делаем своё дело» не соответствует действительности. Активных казаков ДКР и десятка едва ли наберется,/соберётся для обсуждения какого либо дела, но не для работы над самим делом. У казаков это называется ППР(пришли потрындели и разошлись).
Для того, что бы были силы, (а они были до 2010 года), нужна ОРГАНИЗАЦИЯ или самоорганизация казаков. Её нет. Нужны люди работающие на постоянной основе над делом по воссозданию Присуда(ДКР) и  решений съезда.
Решение о имитации или о бездействии принимается руководителем- Атаманом. И.О. Президента ДКР Юдиным лично. Это непоколебимая истина и традиция.
Никто не может жать на «газ» или «тормоз» кроме руководителя. Полное враньё, что мы не в состоянии объединить. Ещё как в состоянии, только нет вокруг чего. Нет лидера, нет идеологии и нет денег. При этом деньги играют не главную, но решающую роль. Таков современный мир. Миллион раз уже втюхивали фигню про пожертвования, забутьте. Казаки не уличные артисты и «шапка по Кругу» или членские взносы тут не прокатят.
Вот вам и субъективные и объективные причины, по которой идея ДКР  сама по себе не работает. Юдин тут неправ!

Пафос- «Носители национальной идеи решают вопросы». Уважаемый. Никто ничего не решает и ничего не делается ни в Казачьем народе ни для Казачьего народа. На первый план выходит – финансирование из бюджета РФ казачьих дружин и учебных заведений с казачьим компонентом т.е социальное паразитирование на казачьей теме, а также некоторые обеспеченные граждане РФ нацепившие форму!(даже не национальную одежду) казаков и тешат свои болезни и расстройства создают музеи, различные организации, партии и.т.д. далёкие от Национальной идеи..

полковникдон писал(а):
Почему сейчас мы стали возвращаться к каким то обсуждениям по вопросу объединения. Все что нужно было и смогли, МЫ объединили. Не возможно объединить не объединяемое или то, что сопротивляется данному процессу. Помните как стали растаскивать нашу национальную идею всякого рода псевдоказаки, кому то нужны были люди для создания партии, кому то захотелось натянуть одеяло на себя и они с плакатами: "КАЗАКИ - НАРОД!" стали проводить митинги, но что после этого то произошло!? Та по большому счету ничего. Попытка с созданием партии под отдельные личности не получилась, помитинговали и разошлись, и самое интересное, что все это происходило под кураторством (не будем их перечислять), что же осталось в запасниках у них для борьбы с нами?
    Появилась некая идея объединения, кого с кем никто особо не знает, да и поди тут разберись где и кого искать. Погож вот, постоянно призывает объединить то, что давно уже и без нас объединено.


Значит по вашему мы уходили от обсуждения объединения Казачьего народа в ДКР, а сейчас к каким то вопросам возвращаемся.
Получается так, что на какое то время процесс остановился. Опять же непонятно, Что ДКР во главе с И.О. президента ДКР Юдиным  А.Н. объединили?? Где это, покажите? Очень интересно будет казакам узнать –Что нужно было и смогли казаки ДКР объединить?

Исходя из здравого смысла, нужно представить логику Чурекова, который зная о бесперспективности Казачьей партии полез в это дерьмо и  отказался от национальной идеи! Вы можете это себе представить?? Юдин  с Чурековым были братьями и единомышленниками тут Юра выкидывает «фортиль» предаёт идею воссоздания Присуда, восстановления Казачьей государственности. Это значит Чуреков предал идею -(Восстановить возможность быть полноценным народом и хозяином на земле своих предков, возможность сохранить и развить национальное самосознание, национальную культуру, родной язык, письменность, литературу, искусство и национальное образование.)
Ответ очень прост: - ДКР и Юдин не принесли  Юре Чурекову материальные и моральные блага. Сам Чуреков в оправдание может вам сказать только о том, что типа у него свой путь и.т.д. всякую националистическую хрень.
Но итог то его выдаёт. Имитация чистейшей воды. На блатном жаргоне – «косить под казака».

Вот вам  другой пример бездеятельности или имитации Тюкавкина С.В. который может думать и говорить, а делать ничего не может.
Тюкавкин писал:
Погож писал(а):
Наш путь -Самоорганизация казаков в родовые объединения, родов в общинные объединения, общин в Казачий народ.
При совместной деятельности, когда Казачий народ действует как целое государство, усилия для создания условий продолжения рода не просто суммируются, а приумножаются.
Взаимодействие начинается с создания четырёх народных частей как у любого живого организма:
1) головы из мудрецов,
2) рук из воинов и руководителей,
3) тела из хозяйственников
и 4) ног из обывателей.
Далее создаются специализированные органы: правления, безопасности, производства продуктов и удовлетворения потребностей.
Для осуществления содействия создаются инструменты: власть в правлении, деньги в хозяйстве и оружие в безопасности.
Совместная деятельность в области управления и руководства по казачьим традициям строится на основе Круга и Атаманского правления, осуществляемых на разных уровнях – станицы (общины), юрта (района), округа и государства (республики).
Сохранять и защищать свой род можно и в одиночку, реализуя все свои способности.
Это особенно трудно в нашем современном мире когда в Казачьей семье много детей.
Но казаки давно пришли к выводу, что защищать и продолжать свой род проще и надёжнее, объединившись с близкими и самоорганизовавшись в родовые и общинные объединения, народ, общество и государство.
«Нет уз святее братства».
Поэтому и для этого необходимо создание САМООРГАНИЗАЦИИ казаков  т.е и общин в том числе.


Вроде всё логично и правильно. Бери и делай. Однако прошло много лет после Круга в Кумжинской роще где Тюкавкина  казаки выбрали Атаманом Ростовской области, где ему поручили работать над воплощением в жизнь национальной идеи восстановлении государственности Казачьего народа!

Ещё один  неординарный случай могу привести. Юрию Колобродову поручили  казаки и Атаман Юдин работать.  Атаман указом дал ему должность в ДКР. Однако Колобродов только говорит и ничего не делает для восстановления государственности и выполнении порученного. В дополнении: в случае с Колобродовым имеет место быть психотические расстройства - бред величия, реформаторства и болезненное желание выделится. Это легко определить. Он всегда на первом плане, всегда стремится быть лидером. Полное погружение в неоязычество и увлечение бессмысленными идеями. Любой врач психотерапевт подтвердит диагноз.
Ну и в итоге:
Выдает имитаторов лишь одно: результат любых их усилий всегда равен нулю. Увлеченно рассказывая о способах достижения восстановления территориальных и административных границ казачьих областей(Присуда) и о признании казаков коренным населением, имитаторы непостижимым вихревым потоком закручивают собственную лихорадочную активность так, что никаких результатов не обнаруживается.
Никто с самой  идеей ДКР не борется, никаких «борцов» против идеи восстановления Присуда нет и никогда не было.
Совершенно очевидно, что руководство страны прилагает все усилия направленные на недопущение национально –патриотических движений. В отношении таких лиц применялись и применяются меры по ликвидации подобных явлений. Таким образом в РФ делается всё возможное для недопущения возникновения Чегевар, Нельсонов Манделл и других борцов за национальную свободу.  
Шла борьба не с идеей, а с людьми.
Что было пусть каждый решает сам. Ключевое слово здесь – БЫЛО. Поскольку вы ответили на это вопрос предоставив  Природе создавать благоприятные условия для роста общего Казачьего древа. Что было – то прошло?

Полковникдон писал(а):
Да вся проблема находиться в нас самих, внутри нас. Раболепская психология и воспитание дает о себе знать. Больше уже того, что было сделано нами в порядке объединения не сделать  до тех пор, пока не создадутся самой матушкой природой благоприятные условия для роста общего казачьего древа.


Таким образом работа над восстановлением казачьей государственности/Присуда по вашему закончена, поскольку ваши внутренние проблемы с рабской психологией «дают о себе знать». Больше уже не сделать.  Дальше матушка Природа позаботится.
Уважаемый. Я разочарован вашей позицией, поскольку из неё вытекает, что национальная идея восстановление Присуда  - бессмысленна. А увлечение бессмысленной идеей признак болезни.
http://milyutinskya-dkr.kazforum.net/t244p150-topic#2017

polkovnicdon писал(а):
 Учитывая угрозу идеи ДКР существующему режиму, а именно восстановление исторической справедливости к казачьему народу, который создал страну под названием Россия (сегодня  это РФ, очередной лохотрон после СССР), взамен казачий народ был потоплен в крови существами населяющими эту огромную территорию, управляемую кучкой интернациональных паразитов. Поэтому отпрыски существ все силы бросили на дискредитацию самой  идеи исторической справедливости. 
     Гаринов, Дейнеко и многие другие во главе с кураторами и есть отпрыски выше названных существ, без чести и без совести, без рода и без племени.
 А за всю фальсификацию и использование имени Донской Казачьей Республики в рекламировании себя рано или поздно придется отвечать, а когда это случится, это уже другой вопрос. 
     "Мать Александра Македонского, спаивая его тщеславного друга, говорила ему: - если ты хочешь попасть в историю и о тебе говорили, убей великого - отца Македонского, будут говорить об этом случае и всегда вспоминать тебя". Что он в последствии и осуществил.
     Поэтому выше названные существа "критикуя" видных казаков, рекламируют себя, как некую важность, а на самом деле обыкновенное гавно, с которым на одном гектаре даже срать неприлично!!!



Есть такой "товарищь" Колобродов Юрий Викторович. См. фото. Он дока, профессионал в сфере расказачивания.  Он всегда и во всём подстраховывается путём многочисленных "разочарований" и последующих "восторгов".
Окружающие казаки даже после наглого "кидалова" не могут понять - кто он - любящий и уважающий Атаман, сделавший несколько ошибок во взаимоотношениях и готовый искупить это чем угодно, либо враг и духовный противник. Он притворяется сочувствующим и «своим» для возможности использования с последующим «разочарованием»!


На первом фото все узнали главного ""депутата"" ГД от казаков Водолацкого В.П. и тот кто его вывел в люди(казаки) Колдобродов Ю.В. Но уже через несколько лет картина иная. На втором фото от 3 августа 2008 года тот же Колобродов на Круге на Азовском аэродроме поливает грязью своё творение, критикует и снимает с Атаманов ВКО ВВД. Как бы назначая с помощью Круга Бузинова. См. фото.


Современные Атаманы не слышат никакой критики в свой адрес.
Провокаторами для нездоровых людей могут стать как враждебное к нему отношение, так и неуместная чувствительность, «сюсюканье».

У имитаторов есть один стопроцентно выдающий их признак. Они уверенно, с апломбом и пафосом, высказывают суждение по любому вопросу. «Не знаю, но скажу» – как жизненное кредо.
А после критики и уточняющих вопросов он мгновенно сорвется на аргументацию в стиле «сам дурак».
Справиться с этой болезнью невозможно, даже не стоит пытаться. Если человек вошел в «матрицу», обратного хода нет, а заразиться легко.
Ни Гаринов, ни Дейнекин никакого отношения к ДКР не имеют уже много лет. Они изгнаны. Какой смысл приводить в пример тех кто ни на что не влияет и не влиял. Дейнекин с Гариновым уже много лет канули в небытиё. Они, что вам мешают работать над воссозданием Присуда или выполнением решения второго съезда Казачьего народа???? Интересно было бы узнать как Гаринов и Дейнекин влияют на отсутствие результатов работы Юдина, Кравцова, Тюкавкина Колобродова, Маняшкина и других руководителей ДКР???

Полковникдон не ответил на главный вопрос почему нет развития, движения у ДКР. Не нужно срываться на оскорбления каких то вообще лиц не участвующих в процессе востановления государственности Казачьего народа, ответьте пожалуйста по существу. Вот вы сами, столько знаете о пути создания ДКР, а почему же более 5 лет ничего не создаёте?
Почему нет ни дел ни результатов воссоздания ДКР?  

Вы  Указом №1 Юдина от 25 октября 2009 года назначены на должность руководителя Народного Контроля Милютинского района Ростовской области. Колобродов аналогично руководителем Народного Контроля по Азовскому району.
Ответьте пожалуйста, что вами сделано для создания гражданского общества в Милютинском районе? Не могли бы вы ответить на вопрос - Каких результатов вы достигли на этом посту??

Юдиным была создана Казачья корпорация. Олег  Маняшкин руководил процессом. Не могли бы вы ответить как идут дела, почему работа в этом направлении остановлены? Почему не работает казачья корпорация?

Фракция Казачьих депутатов, чего? Гос. думы или местного самоуправления?. Пунк 3 не выполним вами!! Его может выполнить теперь Чуреков, которого мы "яростно" критикуем за то, что он предал идею и "ушёл" в Казачью партию создавать фракцию казачьих депутатов.

Насчёт автономности это полный абсурд. Как может Народный контроль ДКР работать автономно от ДКР?? Или фракция депутатов сама по себе автономно "плавает" в думе?? И уж совсем абсурдным и глупым выглядит высказывание Юдина о том, что МЫ БЕЗДЕЙСТВУЕМ ПОТОМУ, ЧТО  -чтобы оставить хитрожопую биомассу один на один с проблемами,  с помощью которых оккупанты продолжают опускать население. Вы вообще читаете, что пишете?? Не позорьте идею воссоздания Казачьего Присуда!! пожалуйста. Честное слово, ведь позорище. Давайте работать, а не смешить народ.
_________________
http://dkr.3nx.ru/
http://dkr.4adm.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azovkazak



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
http://dkr.3nx.ru/
http://dkr.4adm.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azovkazak



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.12.2013
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Истина – горькая вначале и сладкая в конце, а ложь – сладкая вначале и горькая в конце" – когда она разоблачается. Тогда приходит невероятная горечь, что вы были обмануты вашими родителями, вашими учителями, вашими священниками, вашими, так называемыми, лидерами. Вы были постоянно обмануты. Это разочарование приносит огромное недоверие к каждому. "Никому не стоит доверять…" Это создает вакуум.
_________________
http://dkr.3nx.ru/
http://dkr.4adm.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Донская Казачья республика -> Имитаторы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS